minutes dix à faire des tartes aux ufs (ci-joint tartelettes de haricots de miel et de la pratique de la tarte aux pommes de terre violette)

ne tarte croustillante la peau et le visage ouvert vraiment gênant, appelant parfois à pas trop croustillant rôti de la peau. Donc, le ~ Un des la façon la plus simple, il est l'eau que la tarte! Acheter ready-made peau tartelettes congelés dans le supermarché, 7 cheveux encore très rentable. L'essentiel est de savoir combien la province ah! Commençons vite il ~ crème fleurette 180g lait 140g Le sucre blanc cristallisé 80g Faible farine de gluten 15g vitellus 4 Le lait condensé (peut être mis en attente) 15g

étape 1

La crème à fouetter, le lait, le lait condensé et mélangé uniformément et agité.

étape 2

Après addition de sucre, ouvrir un petit feu tout en chauffant sous agitation jusqu'à ce que le sucre blanc complètement fondu. Et puis éteignez immédiatement la chaleur, ne pas faire bouillir le lait oh ~

étape 3

Après le lait laisser refroidir, verser jaune d'oeuf battu et bien mélanger.

étape 4

La farine de soleil dans le mélange d'oeuf, mélanger jusqu'à ce qu'aucune pâte avec une spatule en caoutchouc.

étape 5

Bien mélanger le jaune a été à nouveau tamisé à nouveau.

étape 6

Verser la tarte aux ufs écorce tamisé, en baisse de huit pleine oh. 220 degrés cuire au four 25 minutes (table oublier Préchauffez le four 10 minutes ah).

étape 7

Si vous voulez des haricots de miel farce de tartes aux ufs, vous pouvez empiler sur un peu de miel avant pois versé dans l'eau, puis versez et cuire la tarte Oh!

étape 8

Si vous voulez tarte violet patate douce, mettre sur une coupe de pommes de terre pourpre en petits morceaux avant cuisson à la vapeur douce de pot.

étape 9

La pile de tarte aux pommes de terre pourpre sur la peau.

étape 10

Mélangez bien puis versez dans l'eau acidulée, huit pleine oh! Ou 220 degrés cuire au four 25 minutes.

étape 11

Trois saveurs à moi-même fini ~ Oh!
porc aromatisé poisson
Précédent
# Je veux sur le chou aigre et des plats aigre Maison #
Prochain
confiture de délicieux
Oeufs brouillés avec du riz tomates apprendre plats les plus classiques
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Concombre mélangé avec de la gelée
poulet Saliva
gelée maison
légumes marinées pommes de terre Si Luobu
Alpheidae de cru
salade de chou rouge
germes de soja marinées savoureux
arachides Pickle
Salade de poulet épicé