étape 1
La crème à fouetter, le lait, le lait condensé et mélangé uniformément et agité.étape 2
Après addition de sucre, ouvrir un petit feu tout en chauffant sous agitation jusqu'à ce que le sucre blanc complètement fondu. Et puis éteignez immédiatement la chaleur, ne pas faire bouillir le lait oh ~étape 3
Après le lait laisser refroidir, verser jaune d'oeuf battu et bien mélanger.étape 4
La farine de soleil dans le mélange d'oeuf, mélanger jusqu'à ce qu'aucune pâte avec une spatule en caoutchouc.étape 5
Bien mélanger le jaune a été à nouveau tamisé à nouveau.étape 6
Verser la tarte aux ufs écorce tamisé, en baisse de huit pleine oh. 220 degrés cuire au four 25 minutes (table oublier Préchauffez le four 10 minutes ah).étape 7
Si vous voulez des haricots de miel farce de tartes aux ufs, vous pouvez empiler sur un peu de miel avant pois versé dans l'eau, puis versez et cuire la tarte Oh!étape 8
Si vous voulez tarte violet patate douce, mettre sur une coupe de pommes de terre pourpre en petits morceaux avant cuisson à la vapeur douce de pot.étape 9
La pile de tarte aux pommes de terre pourpre sur la peau.étape 10
Mélangez bien puis versez dans l'eau acidulée, huit pleine oh! Ou 220 degrés cuire au four 25 minutes.étape 11
Trois saveurs à moi-même fini ~ Oh!