gelée maison

Ingrédients
  • Mung amidon de haricot 1 bol
accessoires
  • Shimizu 6 sel
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 un bol d'un bol d'eau plus mungo tonalité de l'amidon de haricot.
  • 2 pot ajouter 5 bols d'eau.
  • 3 petit feu lentement mijoté d'épaisseur.
  • 4 dans le récipient, la forme d'une demi-heure au réfrigérateur.
  • 5 la figure fini.
poulet Saliva
Précédent
légumes marinées pommes de terre Si Luobu
Prochain
Alpheidae de cru
salade de chou rouge
germes de soja marinées savoureux
arachides Pickle
Salade de poulet épicé
Rouleau de printemps vietnamien
ailes de poulet teriyaki
Boulettes de riz aux huit parfums sucrés
Mini burger (version bun)
oeuf de riz gluant
légumes frits boulettes
Rapide peut aussi faire une délicieuse soupe de fans de soupe de tripes ------