ailes de poulet teriyaki

Ingrédients
  • coulisses 8
accessoires
  • L'huile d'arachide Xu petite
  • Shimizu 50 grammes
  • vin de cuisine 3 cuillère
  • sauce de soja 3 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • miel 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une des ailes intermédiaires couteau dessiner, par la planification, facile à savoureux, pot d'eau bouillie froide.
  • 2 et enlever l'eau de vidange, le sel et mettre un peu plus de la moitié d'une sauce de soja heure préservée.
  • 3 antiadhésif mettre de l'huile de base.
  • 4 dans les ailes.
  • 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 6 ailes de poulet frit pour aller lorsque le jus assaisonnement, mettez le vin.
  • 7 dégagement de fumées.
  • 8 mettre du sucre.
  • 9 mettre la sauce de soja.
  • 10 mettre de l'eau propre.
  • Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissout, 11 dans le pot.
  • 12 mis du miel.
  • 13 ébullition, mettre des ailes de poulet.
  • 14 bouillir le feu, laisser mijoter à feu moyen.
  • 15, quand une soupe épaisse, sauce légèrement modifié le feu, la soupe de rétention était délicieux.
  • la plaque 16.
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