ailes de poulet teriyaki
2020-01-13 00:58:05
Ingrédients
accessoires
- L'huile d'arachide Xu petite
- Shimizu 50 grammes
- vin de cuisine 3 cuillère
- sauce de soja 3 cuillère
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- miel 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une des ailes intermédiaires couteau dessiner, par la planification, facile à savoureux, pot d'eau bouillie froide.
- 2 et enlever l'eau de vidange, le sel et mettre un peu plus de la moitié d'une sauce de soja heure préservée.
- 3 antiadhésif mettre de l'huile de base.
- 4 dans les ailes.
- 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 6 ailes de poulet frit pour aller lorsque le jus assaisonnement, mettez le vin.
- 7 dégagement de fumées.
- 8 mettre du sucre.
- 9 mettre la sauce de soja.
- 10 mettre de l'eau propre.
- Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissout, 11 dans le pot.
- 12 mis du miel.
- 13 ébullition, mettre des ailes de poulet.
- 14 bouillir le feu, laisser mijoter à feu moyen.
- 15, quand une soupe épaisse, sauce légèrement modifié le feu, la soupe de rétention était délicieux.
- la plaque 16.
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- Mini burger (version bun)
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- oeuf de riz gluant
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- légumes frits boulettes
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- Rapide peut aussi faire une délicieuse soupe de fans de soupe de tripes ------
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- Noyer ambré
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- champignons grillés colza
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- Omelette champignons Fungus
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- nouilles frites
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- fil de Beijing Sauce
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- pomme de terre bacon ragoût avec du riz
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- riz frit de crevettes coloré
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- Les champignons et le céleri. Riz frit aux crevettes