étape 1
Préparez d'abord les matériaux.Étape 2
Après avoir lavé le riz, ajouter un peu de sel et d'huile, bien mélanger et laisser mariner 10 minutes ;Étape 3
Ajoutez 3 bols d'eau dans la casserole et faites bouillir, versez le riz et faites cuire le porridge pendant environ 30 minutes.Remuez de temps en temps pendant la cuisson pour éviter que le fond ne soit écrasé et l'huile de riz sera meilleure ;Étape 4
Déchiqueter la viande maigre, ajouter la quantité appropriée de sel, d'huile, de vin de cuisson, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes ;Étape 5
oeuf confit coupé en dés, oignon vert haché;Étape 6
Lorsque le porridge est presque cuit à la consistance désirée, ajouter les ufs conservés, le porc maigre râpé, le gingembre râpé et la moitié de l'oignon vert haché, et cuire encore 10 minutes ;Étape 7
Lorsque la consistance est bonne, ajoutez du sel au goût. Saupoudrez d'oignon vert haché lorsque vous buvez ~~~Étape 8
L'épaisseur est selon le goût personnel ~