bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Chez nous, que ce soit un restaurant ou un restaurant, le thé du matin, le petit-déjeuner ou le dîner, il y a des ufs en conserve et de la bouillie de viande maigre. Mais je bois peu, car quand j'ai le temps, je n'ai pas envie de me lever à 8h pour boire le thé du matin au petit-déjeuner ; le thé du soir arrive généralement après le dîner, donc je n'ai pas vraiment envie de manger n'importe quoi ; bien sûr, je dois manger du riz quand je sors dîner La~~ Donc, quand tu veux boire, tu ne peux le faire cuire que toi-même, et tu peux contrôler la consistance par toi-même~~ riz demi tasse uf en conserve 1 viande maigre 80 grammes oignon 2 racines Gingembre un peu Le sel Modéré Pétrole Modéré du vin de cuisine Modéré

étape 1

Préparez d'abord les matériaux.

Étape 2

Après avoir lavé le riz, ajouter un peu de sel et d'huile, bien mélanger et laisser mariner 10 minutes ;

Étape 3

Ajoutez 3 bols d'eau dans la casserole et faites bouillir, versez le riz et faites cuire le porridge pendant environ 30 minutes.Remuez de temps en temps pendant la cuisson pour éviter que le fond ne soit écrasé et l'huile de riz sera meilleure ;

Étape 4

Déchiqueter la viande maigre, ajouter la quantité appropriée de sel, d'huile, de vin de cuisson, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes ;

Étape 5

oeuf confit coupé en dés, oignon vert haché;

Étape 6

Lorsque le porridge est presque cuit à la consistance désirée, ajouter les ufs conservés, le porc maigre râpé, le gingembre râpé et la moitié de l'oignon vert haché, et cuire encore 10 minutes ;

Étape 7

Lorsque la consistance est bonne, ajoutez du sel au goût. Saupoudrez d'oignon vert haché lorsque vous buvez ~~~

Étape 8

L'épaisseur est selon le goût personnel ~
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