étape 1
Couper le beurre Ding, la température ambiante ramolli et la farine tamisée, le sucre versé dans un récipient.étape 2
Constamment frotter avec vos doigts, pétrir jusqu'à ce que les particules, semblables à l'aspect Masa.étape 3
Les jaunes d'ufs et ajouter la farine dans l'eauétape 4
Pétrir la plus lisse de la pâte. Ne pas pétrir pendant longtemps.étape 5
Enveloppée dans une pellicule plastique et réfrigérer une relaxation heure.étape 6
Pommes pelées, coupées en Dingétape 7
Faire chauffer le wok, ajouter le beurre ouvertureétape 8
Apple mis en place avec de fines Sauté de sucre un whileétape 9
L'amidon de maïs a été ajouté un peu d'eau et bien mélanger dans le potétape 10
Apple pour cuire leur favori doux et dur, presser le jus de citronétape 11
Saupoudrer un peu de cannelle, mélanger uniformément, casserole de rechange et laisser refroidir.étape 12
Retirer la pâte mou. Dans le tableau et frotté un peu de farine pour un rouleau à pâtisserie, la pâte est divisée en deux 1/3 et 2/3, respectivement, rouleau en une feuille circulaire d'un diamètre plus grand que moule à tarte.étape 13
Une grande partie de la pâtisserie dans le moule à tarte, en appuyant doucement et retirer l'excès partie périphérique.étape 14
utilisation occidentaux outils spéciaux ou même bras de fourche de la peau envoient des petits trous.étape 15
Envoyer remplissage versé dans la partie intermédiaire peut être empilée supérieure.étape 16
Suivant Peel et coupées en petites portions à envoyer bande de largeur similaire.étape 17
La compilation transversalement allongée longitudinalement en quinconce de manière séquentielle grille se croisant.étape 18
Après un bon travail autour des pièces supplémentaires coupé.étape 19
Appliquer une fine couche de l'oeuf, dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 25 minutes ou au four à la surface de la tarte aux pommes brun doré.étape 20
plan finiEtape 21
plan finiétape 22
plan finiétape 23
Figure fini.