tarte aux pommes

tarte beurre 60g Faible farine de gluten 180g vitellus 1 sucre en poudre 40g Shimizu 30ml remplissage Pie pomme 2 citron demi sucre en poudre 60g L'amidon de maïs 10g beurre 20g cannelle moulue montant droit moule à tarte de 6 pouces 1

étape 1

Couper le beurre Ding, la température ambiante ramolli et la farine tamisée, le sucre versé dans un récipient.

étape 2

Constamment frotter avec vos doigts, pétrir jusqu'à ce que les particules, semblables à l'aspect Masa.

étape 3

Les jaunes d'ufs et ajouter la farine dans l'eau

étape 4

Pétrir la plus lisse de la pâte. Ne pas pétrir pendant longtemps.

étape 5

Enveloppée dans une pellicule plastique et réfrigérer une relaxation heure.

étape 6

Pommes pelées, coupées en Ding

étape 7

Faire chauffer le wok, ajouter le beurre ouverture

étape 8

Apple mis en place avec de fines Sauté de sucre un while

étape 9

L'amidon de maïs a été ajouté un peu d'eau et bien mélanger dans le pot

étape 10

Apple pour cuire leur favori doux et dur, presser le jus de citron

étape 11

Saupoudrer un peu de cannelle, mélanger uniformément, casserole de rechange et laisser refroidir.

étape 12

Retirer la pâte mou. Dans le tableau et frotté un peu de farine pour un rouleau à pâtisserie, la pâte est divisée en deux 1/3 et 2/3, respectivement, rouleau en une feuille circulaire d'un diamètre plus grand que moule à tarte.

étape 13

Une grande partie de la pâtisserie dans le moule à tarte, en appuyant doucement et retirer l'excès partie périphérique.

étape 14

utilisation occidentaux outils spéciaux ou même bras de fourche de la peau envoient des petits trous.

étape 15

Envoyer remplissage versé dans la partie intermédiaire peut être empilée supérieure.

étape 16

Suivant Peel et coupées en petites portions à envoyer bande de largeur similaire.

étape 17

La compilation transversalement allongée longitudinalement en quinconce de manière séquentielle grille se croisant.

étape 18

Après un bon travail autour des pièces supplémentaires coupé.

étape 19

Appliquer une fine couche de l'oeuf, dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 25 minutes ou au four à la surface de la tarte aux pommes brun doré.

étape 20

plan fini

Etape 21

plan fini

étape 22

plan fini

étape 23

Figure fini.
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