étape 1
Sushi production de vinaigre: 10 grammes de sel, 50 g de sucre, 100 g de vinaigre blanc. Ceux-ci ont été agités à l'intégration, ou de mettre au micro-ondes, ou de la vapeur à fondre. Suivre le rapport du sel acide de 1: 10: 5.étape 2
riz gluant et perle chaque moitié. Laver avec des ampoules PUT cuit cuiseur à riz au bout de 20 minutes.étape 3
Concombre salé pour une peau avec une petite quantité, au milieu du cur. Carotte éplucheur.étape 4
Le concombre et le fil coupé radis rouge.étape 5
Laver les feuilles de basilic, jambon râpé.étape 6
Une quantité appropriée de graines de sésame blanc, graines de sésame noires, algues.étape 7
Le riz à cuire, dans le vinaigre de riz et des sushis 3 cuillères à café mélangés de façon uniforme refroidir. (Dégustation propre, vinaigre de sushi et une petite quantité ne peut pas être trop)étape 8
Le premier à faire d'abord, la crème glacée, sushi. Un petit morceau de coupe d'algues dans un rectangle.étape 9
Main avec des gants à usage unique, magasin de riz, plats de presse. Ne pas acheter trop! Ensuite, mettre successivement les feuilles de basilic, le concombre milieu de vente, le jambon, les carottes, les algues, parsemer de sésame noir, sésame blanc,étape 10
Crème soigneusement roulée en forme (conique) peut!étape 11
En second lieu, sushi roll algues positive. Dans la galerie magasin une algue sushi, lisser le haut du côté rugueux.étape 12
Le riz pave homogène, mis en place la carotte, le concombre, le jambon, à partir d'algues, saupoudré de sésame blanc, sésame noir.étape 13
Sushi roll up sous les sièges, rouler chaque ronde à la main fixe intensité uniforme. Alors que le côté du tapis pour tirer vers le haut le volume. forme finale.étape 14
Le troisième est le sushi anti-roulis. Préparer une pellicule de plastique pour piéger la natte. Un magasin d'algues, couvert de riz régulier. Assurez-vous d'ouvrir le riz, pavé. Vous pouvez utiliser la paume de votre main de presse doucement.étape 15
À son tour a ouvert le riz à sushi, riz vers le bas, les algues up! (Le film Wrap est mis sur le tapis ne colle pas à)étape 16
Sur les algues de bas en haut carottes bien placés, le concombre, le jambon, les algues. Saupoudrer de sésame noir et sésame blanc.étape 17
A côté de la tête, rouler à partir du bas. Alors que le volume tandis que le film d'emballage est tiré et tapis. En même temps, robinet fixé avec 10 doigts.étape 18
Mettez un film frais, et saupoudrer un peu de sushi de sésame noir inverse soit.étape 19
Lorsque sushi coupé, préparer un couteau à fruits pointu. Trempez un peu d'eau, puis coupé coupera l'air bien!étape 20
Le n-Roll Sushi également coupé, WobbleEtape 21
N rouleau et coupe sushi anti-roulisétape 22
Cela va faire un bon travail: la crème glacée sushi, sushi n-roll, sushi anti-roulis.étape 23
Faites le quatrième. Un maïs, cuit à la vapeur, boucle de la main de maïs et laisser refroidir le temps.étape 24
De plus la quantité de la sauce à salade, mélanger le grain et le maïs.étape 25
Ensuite, couper en face de coupe LAVER en fines lanières. quantité de creux de la main de l'eau, à façonner un boules ovales. Préparer un saumon, ou toutes sortes de fruits. (J'utiliser les morceaux de carotte, ha ha, le saumon pseudo)étape 26
tranches de carottes sur balles dessus, avec des algues délicatement collées ensemble soit joint.étape 27
Cinquième. pincement puis une plus petite boules, placées au-dessus de la feuille petite porphyre cisaillé, enroulé.étape 28
Après un bon rouleau, mettre le maïs au-dessus de l'une marinée à l'avance. (Bon amour ce sushi, que je vais montrer à la barre de sushi)étape 29
Talia viennent à une petite photo de groupe. Haha.étape 30
Un total de cinq, est en fait très simple Oh. Il accourt aussi de télécharger ça marche!