arachides Pickle

"arachides croquantes Pickle, goût très aigre." ingrédients
  • cacahuètes montant droit
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • carotte montant droit
  • ail montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • feuilles de laurier 2
  • sel Un peu
  • eau montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez les arachides tremper 1 heure ou plus.
  • 2 ingrédients prêts.
  • 3 carottes, les choux ail lavées et coupées bien.
  • 4 imbibés d'arachides dans le pot, ajouter de l'eau, pas sur les arachides, ajouter des épices, après ébullition de feu à feu moyen, je cuire 15 minutes, le goût juste, cuit la surface il n'y a pas savoureux.
  • 5 cuit après un rinçage à l'eau froide, refroidir complètement, auquel épices tous épinglés.
  • 6 dans un bol, ajouter les carottes, l'ail, les choux ail, conserves au vinaigre, conserves au vinaigre mis comme elle est chaude, savoureux un peu de sel, couvrir le frigo, manger avec aigre aller, refroidir et délicieux.
  • 7 ouvert à manger.
germes de soja marinées savoureux
Précédent
Salade de poulet épicé
Prochain
Rouleau de printemps vietnamien
ailes de poulet teriyaki
Boulettes de riz aux huit parfums sucrés
Mini burger (version bun)
oeuf de riz gluant
légumes frits boulettes
Rapide peut aussi faire une délicieuse soupe de fans de soupe de tripes ------
Noyer ambré
champignons grillés colza
Omelette champignons Fungus
nouilles frites
fil de Beijing Sauce