igname
150g
champignon noir séché
40g
porc
80g
Accessoires gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile de sauce soja sel d'ail stock Montant Montant Montant huîtres Fungus pratique de l'igname frit viande hachée premier 1 porc hachée. 2 avance de champignon avec des cloques. igname prêt, le gingembre et l'ail. 3 coupé de champignons en petits morceaux, le gingembre râpé, l'ail et coupées en dés. plaquette fil de Peel 4, le pot fait bouillir l'eau après neutralisation réserve d'eau. 5 Jiangsuan faire revenir la chaleur casserole. 6 couleur des frites de viande hachée ont été ajoutés. 7 champignon rejoindre les alevins de pot et remuer. 8 Joignez bol bouillon. Soupe de fil de pot 9 à frire a été ajouté pendant 2 minutes de friture à sec. 10 Enfin, le transfert de sauce de soja. 11 ajouter quantité appropriée de sauce aux huîtres. 12 sel ajouté, sous agitation savoureux.