biscuits au sésame Sel et poivre

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

tahini

 

170g

 

 sauce au poivre de l'eau de Excipients 10g de levure de graines de sésame 50 g 2 cuillères à soupe cuillère d'huile de soja cuillère 1

 Sel et poivre sésame biscuits approche une surface, le mélange de levure.

230 degrés avec la farine chaude ajouté progressivement et le visage, et en une pâte lisse.

3 et en une pâte lisse.

4 épreuvage 40 minutes, la pâte avec vos doigts, des trous pâte ne se rétracte pas.

5 Wok petit poivre de séchage au feu, remuer constamment avec une spatule en bois, obscurcissement de poivre qui est du feu.

6 avec un rouleau à rouleau écrasé le poivre, le montant transféré de sel, est de passer d'un sel et le poivre. Stocké dans un récipient scellé, le sel et le poivre Hanamaki peut faire plus tard.

7 l'huile de sésame et versé dans environ 10 grammes de fleur de sel et de poivre, mélanger. Avec 30 ml d'eau et la sauce de soja, mélange de sauce de soja.

8 bon visage à plusieurs reprises dans le frottement évacué d'un rouleau dans un rectangle.

9 dans le sésame mixte Ma Yun.

10 enroulé vers le bas de manière étanche la forme allongée, coupé à la taille souhaitée.

Les deux côtés de la fente 11 sont réunis dans la même direction, fermés, le tri d'un cercle. Sauce au pinceau sur une surface lisse de l'eau, puis encore sésame bol clic, les graines de sésame collée sur le pain.

12 à son tour faire du pain, les émissions dans le four. Placer dans le four étaient deux matières grasses, environ 30 minutes.

13 four préchauffé pendant 5 minutes, 30 minutes de cuisson à 180 degrés. .

14 bas-fonds nettes de celui-ci. peau croquante, interne structuré, manger une bouchée de sésame parfumée persistante.

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