Soupe de côtes jaunes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

Lily séchées

 

50 g

 

champignon noir

 

4

 

Cole

 

150g

 

 Accessoires sel au goût quantité de gingembre

 nervures jaunes nervures d'approche à soupe section de hachage lavées 1, le pot de nervures d'eau froide, l'eau bouillante est éliminé à la fin du sang.

2 est prêt champignon noir pré-imprégné, lavé, déchiré en petits morceaux.

3 ampoules lis, dur pour enlever la racine, un nud.

portion de colza 4 est choisi parmi le chou, le lavage se tenir debout.

5 pot, ajouter de l'eau, le gingembre et ajouter tous les matériaux autres que les légumes, la chaleur du feu et laisser mijoter pendant une heure ébullition.

6 Rejoignez le viol, faites cuire pendant deux minutes, ajouter le sel, vous pouvez effectuer un panoramique.

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