côtelette d'agneau
500g
chou chinois
300g
Les fans
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant approprié au gingembre de poivron rouge, l'oignon bonne quantité bonne quantité de vin une cuillerée de cannelle, feuilles de laurier bonne quantité bonne quantité bonne quantité d'anis étoilé 1 côtelettes approche de pot de chou côtelettes d'agneau lavés, coupés en segments longs 2 Lavez le chou, la main déchirée en grand 3 pot, ajouter de l'eau, dans l'anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle (côtelettes d'agneau de suppression d'odeur) 4 après ouverture de l'eau bouillie de l'eau en côtelettes 5 supprimer des côtelettes de secours blanchies d'eau 6 fans trempés à l'eau froide 7 une autre casserole, ajouter suffisamment d'eau dans la casserole, ajouter le poivron rouge, le gingembre, l'oignon vert, côtelettes d'agneau 8 Verser le vin, est d'enlever l'odeur de mouton, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes Gaixiao 9 mettre film lacrymal bonne chou (la première sortie après les feuilles de chou mettre de chou) 10 cuire 10 minutes, plus un peu de sel, une bonne bulle dans un ventilateur, vous pouvez effectuer un panoramique Shaozhu