Rôti de porc seiche

 ingrédients

 

seiche

 

220g

 

porc

 

300g

 

 Excipients oignon huile 25g 25g sel 2 g vin de gingembre 150g de pommes de terre 10ml 5ml de soja huître sucre blanc 7g 10g

 Rôti de porc seiches ingrédients d'origine de la pratique 1

2 de porc coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en sections, gingembre tranches d'attente

3 peau de seiche à la déchirure, tirer sur les cendres d'os, placés dans des pots remplis d'eau, les organes de l'eau, avec des yeux puis creuser l'eau seiche, il a versé l'encre, puis plusieurs changements de l'intérieur de l'eau et à l'extérieur du multiple laver

4 pelées et coupées des morceaux de pommes de terre, la première surface de la marmite, puis repris, brûlé

5 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre ajouter, ciboule encens d'agitation, après l'ajout de porc fretin jusqu'à coloration dorée

6 Puis rejoindre frire calmars pour un moment

7 pommes de terre, puis bien mélanger à se joindre

8 A ce vin ajouter de temps, la sauce de soja, le sucre, le sel, mélanger d'huîtres

9 ingrédients ajoutés trempés dans l'eau bouillante

Le couvercle 10 a été ajouté à la sauce est épaisse laisser mijoter

soie de porc
Précédent
plats chauds et aigre maison
Prochain
crevettes four Version
artémia
Côtelettes d'agneau pot de chou
Pepper cornflakes
Délicieux chou épicé
Friends # # Pâte Délice d'avoine au lait de soja
La plupart aiment manger des ailes de poulet grillé
vinaigre
Poulet Kung Pao
Crabe crème tofu au four
ufs brouillés Caviar
Orné de conserves au vinaigre amuse-gueule