seiche
220g
porc
300g
Excipients oignon huile 25g 25g sel 2 g vin de gingembre 150g de pommes de terre 10ml 5ml de soja huître sucre blanc 7g 10g Rôti de porc seiches ingrédients d'origine de la pratique 1 2 de porc coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en sections, gingembre tranches d'attente 3 peau de seiche à la déchirure, tirer sur les cendres d'os, placés dans des pots remplis d'eau, les organes de l'eau, avec des yeux puis creuser l'eau seiche, il a versé l'encre, puis plusieurs changements de l'intérieur de l'eau et à l'extérieur du multiple laver 4 pelées et coupées des morceaux de pommes de terre, la première surface de la marmite, puis repris, brûlé 5 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre ajouter, ciboule encens d'agitation, après l'ajout de porc fretin jusqu'à coloration dorée 6 Puis rejoindre frire calmars pour un moment 7 pommes de terre, puis bien mélanger à se joindre 8 A ce vin ajouter de temps, la sauce de soja, le sucre, le sel, mélanger d'huîtres 9 ingrédients ajoutés trempés dans l'eau bouillante Le couvercle 10 a été ajouté à la sauce est épaisse laisser mijoter