crevettes four Version

 ingrédients

 

crevette

 

8

 

bambou

 

8

 

 Accessoires de vin quantité de sel poivre noir quantité quantité quantité cumin

 Version du four 1 Laver les crevettes de crevettes pratique, doit aller (j'ai oublié, et plus tard a) dans l'assaisonnement uniformément dans le mélange réfrigérateur pendant une demi-heure système submergé

2 insert retiré du fond de bambou, le bon ordre, pan mettre recouverte de papier d'aluminium

3 étaler une couche de poivre noir et la surface de la poudre de cumin (épicée peut souhaiter saupoudrer de paprika)

4 queues, puis étaler une couche de poivre noir et la surface de la poudre de cumin (épicée peut souhaiter saupoudrer de paprika)

5 four moyen, 200 degrés, le feu de haut en bas, pendant 15 minutes (selon le cas individuel pour régler le four)

La figure 6 Terminé

La figure 7 Terminé

La figure 8 Terminé

plats chauds et aigre maison
Précédent
artémia
Prochain
Côtelettes d'agneau pot de chou
Pepper cornflakes
Délicieux chou épicé
Friends # # Pâte Délice d'avoine au lait de soja
La plupart aiment manger des ailes de poulet grillé
vinaigre
Poulet Kung Pao
Crabe crème tofu au four
ufs brouillés Caviar
Orné de conserves au vinaigre amuse-gueule
porc rôti
crevettes cuites