Sauté de chou-fleur

 ingrédients

 

chou-fleur

 

200g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Excipients quantité quantité de sel quantité d'huile de poivre rouge quantité quantité de quantité Montant Montant de la sauce de soja au gingembre ail de vin poudre de poulet piment de la Jamaïque

 approche de chou-fleur sautées 1 Une quantité appropriée de chou-fleur, le casser en petits morceaux à la main, puis faire bouillir l'eau, comme l'eau, ouvrir, ajouter le chou-fleur bouillie bonne larme

2 puis la viande déchiquetée, le vin et la sauce de soja a été ajouté 10 minutes marinées

3 pot d'huile chaude, l'huile chaude et similaires, ajouté sous agitation le porc mariné

4 chou-fleur bouilli trop bien dans l'eau froide, égouttés

5 porc frit décoloré trop, peut être rempli, la veille

6 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter l'ail et faire revenir bon chili

7 sautés avec l'ajout de chou-fleur bouilli est bon

8 sautés, Sauté de porc juste se rejoignent

9 une quantité appropriée d'assaisonnement aromatisantes

10 goût très frais et un peu, remuant

11 un plat de service où vous pourrez profiter de la

rouleaux d'oeufs de crevettes et de porc
Précédent
intestin de porc frit chili Sour
Prochain
bouillie Cordyceps fleur viande maigre
Porc au chou-fleur
pain de pomme arbre de Noël
brochettes d'agneau maison
Les ufs, le millet brouet
noix de cajou frits
La sauce de soja, fleur cuisine
Faire bouillir les châtaignes
Oeufs de caille épicés
bouillie oeuf trempé
ventilateurs ail Aubergine
Légumes bouillis boulettes de porc