Haute farine de gluten
150g
sucre
12g
levure
4 g
eau
120g
Le sucre de lait de poudre de Excipients 130g de sel 40g 40g 30g 1 oeuf beurre chauffé 30ml pain au lait la pratique ancienne d'un besoin matériel prêt, pain au levain est de faire de la veille (tous matériaux ingrédients dans le mélange après fermentation chambre réfrigérateur pendant la nuit) ufs + sucre + sel + mélange de lait et 2 corps de pain 3 mélange de levain et de la farine a été ajoutée dans le groupe Méthode 4 fois l'huile à l'expansion de l'étape pâte, des gants de film parfait yo 5 fermenter la pâte placée deux fois plus grand 6 est divisée en petites portions et rond à nouveau et placé relaxation dix minutes 7 prend une pâte en bandes, puis tordus en pli tressé La partie de contact 8 dans le cercle 9 afin de faire toute la pâte dans la fermentation à plat deux fois plus grand 10 dans le four milieu cuit à 180 degrés environ 20 minutes, une couche de brosse de beurre fondu chaud Après avoir mangé 11 et laisser refroidir.