chou-fleur
500g
Duojiao
1 cuillère à soupe
La quantité de quantité d'huile d'excipient sucre de l'eau douce, la sauce de soja d'amidon de maïs 1 chou-fleur chou-fleur pratique Duojiao, j'ai choisi Qinggeng, ce looser de chou-fleur, plus facile savoureux 2 chou-fleur Laver, casser en petits morceaux, le suppléant 3 chaleur casserole, ajouter la bonne quantité d'huile 4 selon votre goût, mettez une cuillerée de sauce au poivre haché, comme la nourriture épicée, vous pouvez mettre un peu plus, coupera la sauce au poivre et bien mélanger 5 Versez ensuite sauté de chou-fleur 6 Parce que le chou-fleur ne doit pas être cuit, mettre une petite quantité d'eau donc environ étouffant 7 dans un peu de sucre fournir frais, mélanger uniformément 8 Versez un peu de couleur de la sauce de soja, les sautés savoureux 9 modulation d'amidon un peu d'eau, je préfère mettre un peu d'huile de sésame Après 10 comme le chou-fleur complètement frits, accordé à agiter l'eau dans l'amidon de pot, soupe peut recevoir Transférer dans une plaque 11