Yam Laoya

 ingrédients

 

canard

 

600g

 

igname

 

400g

 

 Accessoires de gingembre 30g de sel, néflier bonne quantité 10g vin de riz

 1 igname pratique Laoya Laver le canard et les ignames

Après deux igname pelées et coupées en vinaigre blanc de blocs de mousse a été ajouté à l'eau claire, coupé en morceaux après le canard de lavage

3 Préparer l'oignon, le gingembre, le vin et le riz néflier

4 pot d'abord de canard de l'eau froide, après que l'eau d'ébullition choisi propre

5 casserole dans l'eau, le canard, l'oignon et le gingembre ajouté

6 Après le feu pour faire bouillir la mousse écrémé

7 Verser le vin

Au bout de 10 minutes 8 couverts à l'ébullition de feu tourner un petit feu une demi-heure

Après avoir ajouté 9 tourner le feu pour faire bouillir, puis tourné à se joindre à la laisser mijoter de l'igname pendant une demi-heure

10 Après avoir ajouté néflier

11 Enfin, la saison avec décrochage salant

Après 12 casserole et saupoudrez d'oignons verts hachés profiter

Laisser refroidir GE sucre
Précédent
haricots rouges bouillie d'orge
Prochain
chou Bergamote
chou-fleur Duojiao
soupe de goutte d'oeuf de Radis
Chou-fleur rôti
légumes soupe de concombre de mer
Porc Coprinus frites
Pearl Yam Horseshoe boulette
Lily bouillie goji
La bouillie date Kongmy organique
boulettes de viande Arrowhead
pois frits
pain au lait à l'ancienne