canard
600g
igname
400g
Accessoires de gingembre 30g de sel, néflier bonne quantité 10g vin de riz 1 igname pratique Laoya Laver le canard et les ignames Après deux igname pelées et coupées en vinaigre blanc de blocs de mousse a été ajouté à l'eau claire, coupé en morceaux après le canard de lavage 3 Préparer l'oignon, le gingembre, le vin et le riz néflier 4 pot d'abord de canard de l'eau froide, après que l'eau d'ébullition choisi propre 5 casserole dans l'eau, le canard, l'oignon et le gingembre ajouté 6 Après le feu pour faire bouillir la mousse écrémé 7 Verser le vin Au bout de 10 minutes 8 couverts à l'ébullition de feu tourner un petit feu une demi-heure Après avoir ajouté 9 tourner le feu pour faire bouillir, puis tourné à se joindre à la laisser mijoter de l'igname pendant une demi-heure 10 Après avoir ajouté néflier 11 Enfin, la saison avec décrochage salant Après 12 casserole et saupoudrez d'oignons verts hachés profiter