Pearl Yam Horseshoe boulette

 ingrédients

 

sabot de cheval

 

une boîte

 

igname

 

250g

 

viande de porc

 

250g

 

Le tofu ferme

 

moitiés

 

riz gluant

 

50 g

 

 Un échalotte excipient 1 petite huile de gingembre 2 cuillères à soupe de sauce d'assaisonnement 2 cuillères à soupe de sel sur mesure concombre quantité de quantité de carotte

 Pearl Yam fer à cheval Meatball pratique une igname, les châtaignes d'eau, la viande, l'huile d'assaisonnement, les carottes, les concombres, et ainsi se préparer.

2 affaire Fer à cheval d'abord avec de l'eau bouillante, pelées et coupées en petits morceaux sur (ne cassé trop pas couper pas de goût).

3 poignée de l'igname, un petit pelé imbibé de bulle d'eau froide volonté de mucus, lorsqu'ils sont soigneusement coupé en petits morceaux très glissant.

4 la viande en petits tofu oignon dans le bol par tofu treuillage main émincé.

5 très bonne lumière, les huiles d'assaisonnement, la sauce synthétique cis secrète dans un tofu treuillage sans assez d'humidité. (MSG et maintenir le poulet frais qui était assez a)

6 abattre un petit bol d'amidon de maïs avec un bol cuillère recouvert de cuillérée d'amidon déformée de la viande dans les boulettes de riz glutineux cuit à la vapeur couvert sur.

7 Il est couvert de boules de riz gluant d'accord?

8 couverts avec des boules de riz gluant, mis dans le bateau à vapeur SAIC feu 5-10 minutes sur le familier.

Ce. La figure 9 est terminé, il tranches de carotte et de concombre sur place cut tranches de concombre. Les boules au milieu.

10 avec moins d'huile d'assaisonnement de la sauce de soja pour le bien ouvert peu à peu ajouté à l'amidon aqueux en jeu une sauce fine.

Dans la sous-11 jus de carottes tordues et sur la balle et vous avez terminé. Belle, non? Surtout délicieux peut être encens.

Porc Coprinus frites
Précédent
Lily bouillie goji
Prochain
La bouillie date Kongmy organique
boulettes de viande Arrowhead
pois frits
pain au lait à l'ancienne
Apple bouillie goji
Bouillie de semoule de maïs patate douce
Le riz au lait
sauce légumes grillés
Yam soupe Yang
la farine d'avoine de maïs
rouleaux d'oeufs de crevettes et de porc
Sauté de chou-fleur