feuilles de chou
500ml
porc
400g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de la quantité de sauce de soja de sel de vin bonne quantité de sauce aux huîtres Bergamote pratique de chou 1 sélectionné feuilles de chou frais, lavage. 2 Allumage ébullition de l'eau. 3 feuilles de chou bouilli. 4 Retirez et jetez-le à l'eau froide. 5 chou bouilli bonne prise d'eau sèche et mettre de côté. 6 la viande préparée, ajouter les oignons, le gingembre, le vin de cuisine. 7 sauce aux huîtres ajoutée. 8 Ajouter le sel, l'huile, les épices, et de la bonne viande. 9 Cheuk bonne feuilles de chou pavé. 10 mettre de la viande. 11 chou et viande retroussées. 12 coupé Cunduan. 13 dans la session. pan fumante 1410, pour faire bouillir le feu.