chou Bergamote

 ingrédients

 

feuilles de chou

 

500ml

 

porc

 

400g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre de la quantité de sauce de soja de sel de vin bonne quantité de sauce aux huîtres

 Bergamote pratique de chou 1 sélectionné feuilles de chou frais, lavage.

2 Allumage ébullition de l'eau.

3 feuilles de chou bouilli.

4 Retirez et jetez-le à l'eau froide.

5 chou bouilli bonne prise d'eau sèche et mettre de côté.

6 la viande préparée, ajouter les oignons, le gingembre, le vin de cuisine.

7 sauce aux huîtres ajoutée.

8 Ajouter le sel, l'huile, les épices, et de la bonne viande.

9 Cheuk bonne feuilles de chou pavé.

10 mettre de la viande.

11 chou et viande retroussées.

12 coupé Cunduan.

13 dans la session.

pan fumante 1410, pour faire bouillir le feu.

haricots rouges bouillie d'orge
Précédent
chou-fleur Duojiao
Prochain
soupe de goutte d'oeuf de Radis
Chou-fleur rôti
légumes soupe de concombre de mer
Porc Coprinus frites
Pearl Yam Horseshoe boulette
Lily bouillie goji
La bouillie date Kongmy organique
boulettes de viande Arrowhead
pois frits
pain au lait à l'ancienne
Apple bouillie goji
Bouillie de semoule de maïs patate douce