pois frits

 ingrédients

 

pois neige

 

150 g

 

igname

 

un demi

 

fongus

 

10 grammes

 

 Sésame accessoires quantité d'huile de sel 3 g

 1 pratiques de préparation aliments frits pois, ignames pelées et tranchées, bulle de champignons en petits morceaux, les pois collationnées

Mettez 2 premiers pois mange-eau bouillie, quelques gouttes d'huile dans l'eau pour garder les légumes verts

3 champignon fait bouillir l'eau

4 wok mettre de l'huile, mettre l'igname frit, champignon noir

5 pois de neige mis, bien mélanger, sel

A fini 6

boulettes de viande Arrowhead
Précédent
pain au lait à l'ancienne
Prochain
Apple bouillie goji
Bouillie de semoule de maïs patate douce
Le riz au lait
sauce légumes grillés
Yam soupe Yang
la farine d'avoine de maïs
rouleaux d'oeufs de crevettes et de porc
Sauté de chou-fleur
intestin de porc frit chili Sour
bouillie Cordyceps fleur viande maigre
Porc au chou-fleur
pain de pomme arbre de Noël