en état d'ébriété à ailes rouges

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

6

 

 Accessoires de vin Suffisamment bonne quantité de jambon avec une quantité d'huîtres sauce soja sel de sucre et la quantité de la quantité de Li Zimei

 approche à ailes rouges 1 ailes de poulet ivres, lavé.

2 uniformes deux passages sur les ailes, dans la quantité de sauce aux huîtres, la sauce de soja mariné.

3 Versez un peu les ailes de poulet de vin rouge à l'intérieur, petite marinées pendant un certain temps. Prendra cet effort, deux saucisses frites, ne mettez derrière l'embellissement plat.

4 ailes de poulet ébullition pour commencer petit, faire revenir un côté, puis les faire frire à feuilles mobiles l'autre côté. Faire revenir brun doré sur les deux côtés des ailes.

5 petites ailes de poulet frit de feu, ne fréquentent pas chiquenaude, et maintenant le vin rouge sur l'air du jus d'alimentation. Prenez un bol, mettez l'eau, le vin, le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres. Remuer.

6 vin conditionné dans le pot, un grand feu, la couverture, le vin au jus d'alimentation est entièrement absorbé ailes, savoureux, couleur.

7 scie commence sauce au vin rouge pour épaissir matériel, éteindre la chaleur. Les ailes de poulet ramasser, la queue. coupe la saucisse en petits morceaux, placés à côté des ailes de poulet. Le pot verser la sauce au vin rouge sur le dessus des ailes de poulet. Saucisse placé au-dessus de la Li Zimei, décoratif. ailes de poulet vin rouge casserole.

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