CINQ pain de tresse

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

citrouille

 

75g

 

eau

 

85g

 

ufs

 

30g

 

 Accessoires beurre sel 25g 3g 3g de levure, sucre graines de citrouille 30g bonne quantité

 CINQ tresser pratique pain 1 citrouille en cubes, cuits à la vapeur après avec une cuillère pressée dans la boue

2 tous les matériaux ajoutés, le pétrissage jusqu'à ce que le fascia

3 est alors cercle fermé, recouvert d'une pellicule de plastique à une fermentation en milieu de chaleur

3 à 4 fois la taille des cheveux

5 exclusion de malaxage prise d'air, une petite boule de pâte en 25g

6 ronde frottant chacune de mou 15 minutes

7 bien après rouleau de détente de la pâte dans une forme ovale, par le rouleau en bandes

8 chaque puits après 15 minutes ont continué la relaxation

nouilles 9 relaxation, puis frottez plus

La tête 105 malaxé ensemble, alignés de gauche à droite 12345

11, puis a commencé à compiler, sans passer par le 31

Ensuite by-pass 122 3

1352 contournement

14 et 11 à 13 jusqu'à ce que la répétition a terminé compilé

15 est alors relié à la tête et la queue

16 mis à nouveau dans une fermentation lieu chaud

Après 17 bonne couche de brosse de fermentation des oeufs, les graines de citrouille, saupoudrez dans le four préchauffé, au milieu, environ 180 degrés 15 minutes

Les fans frire les germes de soja
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Pouding aux pommes
Complément alimentaire - poivre risotto aux champignons
soupe d'igname de tomate
saveur de la farine d'avoine Chi
Miel vieux pain
boulettes de crabe
visage papillon doré
haricot igname étuvé
Idées petit déjeuner neige
nouilles sauce aux champignons
recette Complément alimentaire: pot de fromage Fruit