Haute farine de gluten
210g
Faible farine de gluten
40g
citrouille
75g
eau
85g
ufs
30g
Accessoires beurre sel 25g 3g 3g de levure, sucre graines de citrouille 30g bonne quantité CINQ tresser pratique pain 1 citrouille en cubes, cuits à la vapeur après avec une cuillère pressée dans la boue 2 tous les matériaux ajoutés, le pétrissage jusqu'à ce que le fascia 3 est alors cercle fermé, recouvert d'une pellicule de plastique à une fermentation en milieu de chaleur 3 à 4 fois la taille des cheveux 5 exclusion de malaxage prise d'air, une petite boule de pâte en 25g 6 ronde frottant chacune de mou 15 minutes 7 bien après rouleau de détente de la pâte dans une forme ovale, par le rouleau en bandes 8 chaque puits après 15 minutes ont continué la relaxation nouilles 9 relaxation, puis frottez plus La tête 105 malaxé ensemble, alignés de gauche à droite 12345 11, puis a commencé à compiler, sans passer par le 31 Ensuite by-pass 122 3 1352 contournement 14 et 11 à 13 jusqu'à ce que la répétition a terminé compilé 15 est alors relié à la tête et la queue 16 mis à nouveau dans une fermentation lieu chaud Après 17 bonne couche de brosse de fermentation des oeufs, les graines de citrouille, saupoudrez dans le four préchauffé, au milieu, environ 180 degrés 15 minutes