aloyau
600g
tomate
6
igname
350g
Accessoires gingembre Montant Montant Montant Montant de l'huile de sel de vin soupe Yam tomate poitrine de boeuf pratique 1 pot de faux-filet d'eau froide, le vin mis au gingembre, bouillie hors du sang; 2 portions de lavage et de vidange coupés fumier de bovins, ne peut pas l'esprit couper; 34 tomates lavées et coupées en morceaux; 4 Guo Lifang un peu d'huile, faire revenir sous le boeuf au gingembre poitrail; 5 Verser la tomate frire ensemble le sable, ajouter une cuillerée de sauce tomate saveur ajouter; Environ 1,56 eau, dans la cuisinière à ébullition après que le feu continue à ébullition, le petit feu pour brûler environ une demi-heure, le faux-filet de tomate mauvaise pluralité d'eau douce,; 7 à l'heure actuelle, il igname, le segment Peel; 8 rejoindre le pot, puis continuer à faire bouillir pendant environ 15 minutes; 9 a été ajouté fraîchement coupé la tomate en deux, puis faire bouillir pendant environ 15 minutes; 10 Enfin, mettre un peu de sel au goût comme!