oeufs colline
1
farine
70g
porc
25g
concombre
Le paragraphe 1
quantité d'adjuvant d'huile d'arachide de sel 1 cuillère à soupe oignon 1 gingembre 1 cuillère à soupe de sauce de soja au goût pâte de soja très frais 1 cuillère cuillère 1 Pratiquer le visage papillon d'or 1 Préparez les ingrédients: les ufs de montagnes, farine, oignons, gingembre, porc. 2 farine, ajouter la bonne quantité de sel et bien mélanger dans les ufs, pétrir la pâte est lisse et rigide. Xing recouverte d'une pellicule de plastique pendant 10 minutes. 3 pâte à Xing quand on peut préparer un matériau d'halogène: coupe de porc fines, le gingembre oignon haché fin. 4 a été ajouté l'assaisonnement coupé en dés, la sauce de soja, à la fin de la sauce de soja, le piment, le gingembre, le piment, le poulet, le sel, le sucre, l'assaisonnement, le moment décapé. 5 táng traitée pâton échappement en tranches fines. 6 cylindres pâte une fine épaisseur d'environ lame. 7 pressée hors d'une forme circulaire avec une meule. 8 en forme de surface de la feuille extrudée. 9 pâte intermédiaire pour ramasser avec des baguettes, vous pouvez regarder le clip papillon surface dure. 10 font la surface de papillon. 11 après le wok Heat verser de l'huile, ajouter l'oignon casserole de soja au gingembre. 12 vers le bas dans les sautés de viande un certain temps. 13 quantité d'eau a été versée dans une casserole de soupe épaisse à ébullition. 14 pot nouveau, verser la bonne quantité d'eau à ébullition dans la surface de cuisson vers le bas pan papillon 2 minutes. 15 dans le sel au goût après ébullition et cuire pendant 2 minutes de cuisson. 16 visage papillon pan nutritif et délicieux. 17 Enfin, le concombre râpé dans un bol, l'assaisonnement à la surface du papillon viande hachée sur le plat sur cuit.