lotus
300g
igname
300g
porc
150g
L'huile d'olive, des matières de sel de sucre 3g 3g farine de soja 5 g 2 ml poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon rouge tête 20g faire frire aubépine pratique 1 Préparer les ingrédients: porc, racine de lotus, l'igname chinois, pelé, PS: n'oubliez pas de porter des gants épluchées. 2 racine de lotus pelées, coupées en bandes, l'igname, racine de lotus et de la même taille que les bandes coupées, les mêmes bandes coupées de poivron rouge poivron vert; 3 l'eau bouillante, mettre dans la racine de lotus, l'igname ébullition chaude pendant 3 minutes, enlever l'eau et drain; 4 pot, verser de l'huile d'olive, le poivre vert, le poivron rouge, oignon; PS: avec poivrons, saveur sucrée. 5 bandes de porc découpée, mélanger Poêle à frire ajoutée; Drainer l'eau 6 igname, racine de lotus dans les sautés; sauce 7 de soja, le sucre, le sel, la farine, l'amidon, remuer uniformément le feu, a ajouté à l'oignon.