Odorante crème os soupe de poisson blanc

 ingrédients

 

poisson

 

250g

 

 Accessoires sel de montant approprié de 20g de gingembre tofu de porc de la quantité de quantité d'eau chaude de poivre du vin

 Odorante crème os soupe de poisson blanc approche 1 poisson doit être frais, non congelés avant.

2 sur le poisson, manger les bâtonnets de poisson préparés à faire

3 le reste des têtes de poisson et des os

4 pot avec pot frotter au gingembre, ajouter de l'huile froide, mettre le poisson, ajouter le lard de porc ou de l'utilisation. faire frire du poisson des deux côtés doivent être finalisés, puis ajoutez un peu de vin, le gingembre, le poivre, puis assurez-vous d'ajouter de l'eau bouillante, l'eau bouillie avec de l'eau salée avant de toucher l'avant du tofu, faire bouillir le feu, petit feu ébullition lente, et enfin le sel, poulet. coriandre Pan saupoudrez et l'oignon vert.

Transfert à une plaque 5

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tête de lion braisée
Feuilles de moutarde frites de nouilles aux oeufs
carotte maison
Long Lee laisse brûler la viande maigre
sirop Apple boulette
champignons braisé Yuba
Hill Millet Porridge
ufs de riz fermentées
feuilles Radis fans de soupe d'ufs