écrevisse
750g
accessoires de poivre de chili séchées 2030 quatre gingembre sauce soja l'huile de sel de 50 ml 10ml ail, les oignons segments 55 2 allspice 10 ml d'eau 3g liqueur géraniol 400ml écrevisses épicées langouste 1 pratique tremper les sédiments embroché une jours, utiliser une brosse à dents pour frotter l'abdomen de homard propre; 2 la portion de crevettes en dessous de la coupe avec les ciseaux, on l'a lavé avec des branchies de la crevette d'eau, un retour à la ligne de sélection de crevettes; 3 mettre un peu d'eau à une liqueur d'ébullition, les écrevisses en Blanchir 2 minutes, retirer et de contrôle à sec; Pot 4 Ingrédients dans la transaction, des épices et de l'eau; 5 recouvrir le couvercle, démarrer la fonction poisson braisé sauce [], l'exécution automatique du programme de cuisson; 6 jusqu'à la fin de la cuisson, mélanger et servir