Le Oreo chargé des sacs en plastique, et ensuite broyé avec un rouleau à pâtisserie, dans le bol vide, la sauvegarde.
Beurre fondu a été ajouté, remuer avec une spatule, entièrement intégrée.
Oreo cassé versé dans un moule, la pose sur le fond, presse à plat et compacté. Puis dans les stéréotypes de congélateur de côté.
Fromage à la crème est ajouté du sucre, avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et lisse.
Ensuite, ajoutez le mascarpone et continuer à mélanger au fouet.
Puis ajouter la crème sure et continuer à fouetter. Ceci est un bon état de coups de fouet.
Le chauffage du lait, la feuille trempée gélatine de poisson à l'avance, de l'eau pressé, dans le lait chaud, en agitant avec une spatule à l'état fondu, totalement intégré avec le lait.
Le lait de fromage a été versé dans la pâte de gélatine, mélanger les ufs de pompage.
L'extrait de vanille a été ajouté, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.
La crème fouettée envoyé à six la distribution, il y a des lignes.
On verse ensuite dans la pâte de fromage, et bien mélanger.
Le fromage pâte en deux et ainsi de suite dans l'envie, une sauce aux bleuets de l'enfant, sauce aux fraises ajouté un enfant.
Remuer respectivement.
Supprimer gelé jusqu'à la fin de biscuit, fromage myrtille pâte à verser, lisser, placé dans le congélateur pendant 20 minutes.
Après 20 minutes, retirer le gel bien, puis versez le fromage à la crème de fraise, de la même lisse. Enfin, il peut manger dans le réfrigérateur au moins 4 heures ou plus.
stratification La couleur est évidente très belle da!