anneau de gâteau enveloppé avec une feuille d'aluminium sur le plateau, un broyeur haute teneur en fibres avec des biscuits cassés digestifs
beurre fondu et bien mélanger l'eau isolée
Verser cercle Ru Musi avec une cuillère pressée uniformément fermement au fond
frigorifier
fromage coupé en petits morceaux dans de l'eau chaude et ajouter 20 grammes de sucre et battre jusqu'à consistance lisse et pas de particules avec un fouet, mélange dessert orange a été ajouté
Ajouter un demi-jus de citron pressé et le rhum et bien mélanger
Blisters souples feuilles de gélatine avec de la glace, dans le lait chauffé, ne pas faire bouillir, en remuant pour faire fondre la chaleur
Verser la pâte de gâteau au fromage et bien mélanger
A été ajouté après refroidissement en mélange de yogourt nature
Crème plus 25 grammes de sucre
La mesure de battre à peine avec un flux de fouet
la pâte à gâteau au fromage et bien mélanger ensemble
cookies Retirer du réfrigérateur anneau inférieur mousse solidifiée, versez la pâte de fromage
lisser doucement la surface après le coup ou deux, recouverts d'une pellicule plastique, puis placé au réfrigérateur pendant 5 heures à gâteau solidifié
Après solidification enlevé avec un sèche-cheveux soufflant cercle chaud autour de la mousse, retirer doucement la mousse du cycle de relâchement, le transfert à une découpe en forme de plaque