« Ha ha ha, après le matin, le petit déjeuner ne se trouve pas, Ensuite, l'ensemble de celui-ci. Ajout d'un point de piment de la Jamaïque ajouter un peu plus de farine farine de riz gluant, Ensuite, allez dans le poêlé gâteau entier, Mon Dieu !! Kotani Aberdeen subvertir complètement l'oignon et l'ail ne mangent pas d'hier que la détermination de la citrouille, Petits amis qui mangent ah encens, un par un, ne peut pas arrêter la bouche, Finalement, il m'a dit Qiangzhuo Chi, Il a fait un total de 12 que je mangeais un, je suis un 11 petits amis les ont tous pour détruire. Puis, quand je prends des photos, salariés Kotani se tenaient à côté de moi, Un regard sur la façon dont je ne l'ai pas alerte, il tendit la main et a repris un bougre, a terminé, Enfin, je ne peux pas poser de mal à prendre des photos, Il mange les biens, sa mère et Dieu de Dieu, Eh bien ~~~~~ Super pain délicieux ". ingrédients
accessoires
- farine de riz gluant 150 g
- farine 100 grammes
- quatre-épices montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 purée de citrouille cuite.
- 2 ajouter la bonne quantité de poudre de cinq-épices et bien mélanger.
- 3 ajouter la poudre de riz et de la farine.
- Incorporer 4, et la pâte non collante dans une citrouille.
- 5 prendre un peu arrondi de base Lâchez, comprimé dans un gâteau.
- 6 casserole, versez une petite quantité d'huile jusqu'à ce que le cinquième feu, ajouter la tarte à la citrouille, un petit feu pour faire dorer des deux côtés.
Conseils
Citrouille 1. J'utilise l'oignon l'ail Sauté de devant, donc il sont remplis avec assaisonné. peut aussi la purée de potiron directement cuit à la vapeur puis ajouter les épices selon les goûts personnels. 2. Je suis ici également ajouté une farine de riz gluant, plus la farine, la farine de riz gluant en raison de l'augmentation aurait un goût cireuse cireux, QQ, et ajouter la farine peut être à la fois anti-adhérence, et peut rendre le goût croustillant de la peau. 3. Vous pouvez également ajouter l'oignon vert haché, sauce au piment, le sel et le poivre, etc. selon le goût personnel, je crois que ce sera une autre saveur du Kazakhstan.