pudding au lait cuit au four Free / crème anglaise [version Fenfen glace sans sucre, pas d'oeufs, régime lacté desserts disponibles]

Version sauvage avec de la glace Fenfen fait pouding au lait, frais et tendre et ne nécessite pas un four, simple super Pourquoi la version sauvage, parce que sans sucre, le lait et la glace vient de mettre une autre, donc manger très, très flexible Vous voulez un doux raisins peuvent être ajoutés sur le dessus, les dates, les bananes, les fruits divers. Sinon quitter le sucre, le sucre du lait peut être faite au moment ou après avoir fait ajouté au-dessus du lait condensé, le miel et la sauce au chocolat, crème, dessert rouge ou vous pouvez essayer de mélanger le sel de sucre dans le lait. J'ai également ajouté sur le gâteau de haricots rouges maison gâteau de haricots verts, la farine de soja cuite, un autre sur le goût du pudding accompagné lentement super parfait. Mangez la sauce de soja salée, l'huile de sésame, la sauce de poisson, légumes marinés, toutes sortes de sauce peuvent faire du bruit Comme la façon de manger comment manger Profitez imagination Mes autres recettes de desserts sans sucre [Pastèque] super sans sucre pudding au lait sucré / crème anglaise - glace autre sur une version de régime à faible teneur en calories, quitter le dessert cuit sans sucre https://www.xiachufang.com/recipe/103840314/ Version universelle des offres pudding sans sucre grillé zéro [repas régime riche en protéines difficulté] https://www.xiachufang.com/recipe/103817072/ Lait / Tak Wan lait entier en poudre 250ml / 30 Ke poudre gelée 4 g Si le lait en poudre, a été ajouté 220 g d'eau
  • L'eau, ou faire bouillir le lait, si vous voulez un bonbon, cette étape peut, mettre le sucre dans l'eau.

  • Bon dit Fenfen de glace. Et un autre sur rapport eau / lait glace est 1: 62.5 Si vous voulez faire un peu plus, comme l'augmentation de la glace Selon une autre sur la quantité de lait ou de l'eau

  • Après l'eau ou du lait à ébullition, verser dans un bol peut être équipé d'une autre sur la glace. remuer Si le lait, mélanger une autre sur la glace, etc., puis en ajoutant le lait et bien mélanger. Vous pouvez également pousser le lait en poudre de côté à ébullition, puis on le verse sur la glace, mélanger une autre à l'intérieur J'utilise du lait en poudre est de la poudre de lait entier Tak Wan, délavées le goût est le lait rouge. Pas le genre de jeunes enfants ou les personnes âgées à boire du lait oh

  • Rubu Ding verser une tasse ou un bol, en même temps voulez avoir soeur sans sucre et quelques conseils, ne pas ajouter de sucre lorsque l'eau bouillante ou du lait chaud, mélanger des matériaux après tout, veulent manger du sucre dans plusieurs tasse de sucre pudding, donc le sucre sans sucre peut être fait en même temps.

  • A température ambiante ou au réfrigérateur en attendant la solidification peut être mangée. Normalement 4-5 heures sur elle. Si vous mettez trop d'eau ou le lait ne serait même pas la solidification lente de la coagulation, si vous mettez un peu d'eau ou de lait, et se solidifie rapidement ha ha ha.

  • Sortis shoot belles photos, a commencé à manger.

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