poivre vert farci de boeuf de buf Poivrons farcis

esprit de payer pour la nourriture, le goût vous dira. Ce plat est de la Turquie, les matières premières, le goût simple, très riche. Le boeuf haché 500 grammes poivre vert tous les 3 oignon 1 poivre 2 g gingembre 2 sel 5 g sauce de soja cuillère maïs 2 céleri 150 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe fromage Bloc 50 grammes
  • Laver le poivron vert, coupé en deux, enlever les graines à l'intérieur du poivre. Tête de série soyez prudent lorsque vous maintenez l'intégrité des poivrons verts, poivrons verts ne pas cassé.

  • Ding céleri coupé, tomates en dés, l'oignon coupé en dés.

  • Deux maïs cuit à la vapeur, le maïs enlevé.

  • l'eau du poivre dans le boeuf, le gingembre, le sel, le vin, la sauce de soja, en remuant la droite pour marteler la viande.

  • Ajouter le céleri, mélanger.

  • Le grain de maïs a été ajouté, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.

  • Ajouter la tomate et l'oignon granulés, bien mélanger.

  • poivre vert viande marinée dans la zone, ainsi que les deux premiers blocs de fromage.

  • 375 degrés F et cuire au four préchauffé le four pendant une demi-heure.

  • Ouvrir les manger!

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