Tapas allégé en gras-huile d'olive espagnole tranches d'ail écrevisses de langoustines

L'histoire derrière? Non, il suffit de manger des crevettes selon le calendrier, plus le poids corporel grimper de 48,5 kg Je veux manger mieux vendredi Excusez-moi Mangez autant que vous le souhaitez, calories Cuit pour 2 personnes écrevisses de langoustines 8 pièces Citron vert 1/2 Sel de mer feuilleté Étourdi Tranches d'ail 6g huile d'olive 11/2 cuillères à soupe Sauvignon Blanc Le bon montant
  • Les ingrédients principaux sont aussi simples que cela. Les aliments frais sont délicieux

  • Après le lavage, commencez à traiter les méduses norvégiennes. Également connues sous le nom de langoustine d'écrevisses. Ouvrez-la sur le côté. La plupart des fruits de mer vendus dans les supermarchés européens sont légèrement transformés, mais j'ai l'habitude de nettoyer pour le vérifier moi-même.

  • Après ouverture, voyez si les intestins ont été cueillis.

  • Sortez mon bébé moule en fonte fonte pig chaleur

  • Les matériaux sont bien traités et faciles à cuisiner

  • La poêle en fonte est particulièrement facile à chauffer et met uniformément l'huile d'olive et les tranches d'ail plusieurs fois

  • Si vous voulez réduire la graisse, choisissez un wok avec une texture, vous pouvez voir que l'huile est automatiquement séparée Les tranches d'ail sont presque frites et les crevettes sont placées.

  • Etalez le tout dans une casserole pour Puis versez le vin blanc et couvrez

  • Couvrez-le pendant environ 1 minute pour éteindre le feu. Comme la poêle en fonte est uniformément chauffée, vous pouvez utiliser sa chaleur résiduelle pour continuer à frire légèrement. L'ensemble du processus n'est pas à haute température. Gardez le goût original des crevettes

  • Voici ce que vous pouvez faire cuire dans une poêle en fonte. Vous pouvez voir la saveur originale. Pouvez-vous sentir l'arôme? Juteux? Aucune eau n'est ajoutée. Une seule goutte d'huile d'olive, des tranches d'ail et des crevettes sont utilisées.

  • Faites-le change Changer temporairement d'avis En utilisant à l'origine du sel de rose de l'Himalaya, j'ai soudainement voulu utiliser le sel de flocons de mer noir acheté sur le marché alimentaire espagnol.Toutes les couleurs et tous les arômes oh ouais ~ buen provecho

  • Hors sujet, merde, cette méduse appartient aux ingrédients de haute qualité que le chef Michelin aime. Hong Kong vend super cher. La Suède est proche de la Norvège. La couronne suédoise en a 80.

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