Les ingrédients principaux sont aussi simples que cela. Les aliments frais sont délicieux
Après le lavage, commencez à traiter les méduses norvégiennes. Également connues sous le nom de langoustine d'écrevisses. Ouvrez-la sur le côté. La plupart des fruits de mer vendus dans les supermarchés européens sont légèrement transformés, mais j'ai l'habitude de nettoyer pour le vérifier moi-même.
Après ouverture, voyez si les intestins ont été cueillis.
Sortez mon bébé moule en fonte fonte pig chaleur
Les matériaux sont bien traités et faciles à cuisiner
La poêle en fonte est particulièrement facile à chauffer et met uniformément l'huile d'olive et les tranches d'ail plusieurs fois
Si vous voulez réduire la graisse, choisissez un wok avec une texture, vous pouvez voir que l'huile est automatiquement séparée Les tranches d'ail sont presque frites et les crevettes sont placées.
Etalez le tout dans une casserole pour Puis versez le vin blanc et couvrez
Couvrez-le pendant environ 1 minute pour éteindre le feu. Comme la poêle en fonte est uniformément chauffée, vous pouvez utiliser sa chaleur résiduelle pour continuer à frire légèrement. L'ensemble du processus n'est pas à haute température. Gardez le goût original des crevettes
Voici ce que vous pouvez faire cuire dans une poêle en fonte. Vous pouvez voir la saveur originale. Pouvez-vous sentir l'arôme? Juteux? Aucune eau n'est ajoutée. Une seule goutte d'huile d'olive, des tranches d'ail et des crevettes sont utilisées.
Faites-le change Changer temporairement d'avis En utilisant à l'origine du sel de rose de l'Himalaya, j'ai soudainement voulu utiliser le sel de flocons de mer noir acheté sur le marché alimentaire espagnol.Toutes les couleurs et tous les arômes oh ouais ~ buen provecho
Hors sujet, merde, cette méduse appartient aux ingrédients de haute qualité que le chef Michelin aime. Hong Kong vend super cher. La Suède est proche de la Norvège. La couronne suédoise en a 80.