@ selon les comptes @EthanLuo et de l'eau-neuf ans, est allé vérifier les informations (données vraiment petit _) - Pourquoi vérifier avec maltose = = #, puis vérifié par comparaison l'amidon du spectre, se sentir sorte presque décent cette expérience pour obtenir le produit hors de lui ~ peau nette et le niveau du goût tendre et bon goût, la viande super un ~ ~ Mais ...... Je aime le crépitement des caractéristiques d'inertie d'un transfert réussi au ...... ha épicé ha ha ha ha Parce que les bons moments ~ Alors arc merci soeur et ethan codeur à nouveau ~ trotteurs halogène 1, coupé en morceaux amidon Montant, l'amidon de pomme de terre douce de préférence sel montant droit produit frit (veille mixte) gingembre 15g, finement haché chili en poudre séchée 2-3 cuillères à soupe poivre Environ 20 Shi Sanxiang 1 tsp Assaisonnement (attente mixte) huile de sésame 2 c sauce Oyster 2 c
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Pan dans le feu jusqu'à ce que la fumée tourner une petite huile sur le feu.
amidon sec saupoudré jusqu'à l'aide Ecarter les trotteurs (comme croustillants multiples, plus épais, plus la propagation point).
Après un à côté de la peau contribuent à répandre les trotteurs vers le bas dans la casserole, mettez le feu lentement frit.
De temps en temps retourner et vérifier que la peau ne croquante.
Faire frire aiment la mesure du tour de la chaleur et de drain du poisson.
Pot séjour dans l'huile de base, ouvrir un petit feu.
Le produit frit à l'huile de friture parfum rouge.
Incorporer uniformément dans les trotteurs, les épices et bien mélanger.