poireau mousse champignon et son mari sont ces deux plats préférés, bien que les légumes seulement, mais aussi très délicieux, la température progressivement plus cette saison, assez de pluie, les herbes et la mousse se développer très tendre. mousse poireau contient également beaucoup de vitamines, les poumons, la peau, la prévention de la cécité nocturne et le traitement du rhume et de travail à froid. De plus, la mousse de poireaux est non seulement délicieux légumes, mais aussi une grande valeur médicinale. Qin mousse de poireau comestible apéritif Sheng Jin, l'appétit d'augmentation, aide à promouvoir la digestion. Dix minutes et vous obtenez ce plats adroite de la route, ma maison le lendemain pour faire une fois, que la viande aussi populaire, dit le plat préféré de son mari, prendre la viande ne l'échangerais. Comme la nourriture épicée, vous pouvez ajouter un peu de poivrons verts le poivron rouge, les carottes, le plat sera en sens coloré, grand d'appétit. Participer à des activités: # Recettes sollicitation | perte de poids au printemps, manger maigre! # mousse de poireaux A champignon deux gingembre peu huile végétale 2 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe
étape 1
ancienne pincée de poireau au sommet de la tige, afin de ne pas affecter la morsure du goût ne se déplace pas.
étape 2
la coupe de Allium en tronçons de longueur appropriée.
étape 3
Pleurotes moitié coupé, coupé en morceaux.
étape 4
Chauffer le wok versez un peu d'huile, ajouter un peu de morceaux de gingembre, versé feuille coupée Pleurotus.
étape 5
faire frire à feu rapide d'une minute. Une assiette et mettre de côté.
étape 6
Laver la casserole, la casserole est versé dans la mousse poireau émincé, remuer pour changer de couleur.
étape 7
Il suffit de champignons frits dans le pot.
étape 8
Champignons et poireaux mousse mélanger uniformément. sauce d'huîtres a été ajouté une cuillère à café de sel et l'assaisonnement.
étape 9
Un délicieux et tendre poireau frit croustillant de mousse de champignons est fait.
étape 10
Ne pas frire trop longtemps, vous perdrez la couleur verte, et le goût et sans goût croustillant frais.