5 minutes plats habiles et, champignons # de poireau frit de printemps à perdre du poids tout en mangeant maigre #

poireau mousse champignon et son mari sont ces deux plats préférés, bien que les légumes seulement, mais aussi très délicieux, la température progressivement plus cette saison, assez de pluie, les herbes et la mousse se développer très tendre. mousse poireau contient également beaucoup de vitamines, les poumons, la peau, la prévention de la cécité nocturne et le traitement du rhume et de travail à froid. De plus, la mousse de poireaux est non seulement délicieux légumes, mais aussi une grande valeur médicinale. Qin mousse de poireau comestible apéritif Sheng Jin, l'appétit d'augmentation, aide à promouvoir la digestion. Dix minutes et vous obtenez ce plats adroite de la route, ma maison le lendemain pour faire une fois, que la viande aussi populaire, dit le plat préféré de son mari, prendre la viande ne l'échangerais. Comme la nourriture épicée, vous pouvez ajouter un peu de poivrons verts le poivron rouge, les carottes, le plat sera en sens coloré, grand d'appétit. Participer à des activités: # Recettes sollicitation | perte de poids au printemps, manger maigre! # mousse de poireaux A champignon deux gingembre peu huile végétale 2 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe

étape 1

ancienne pincée de poireau au sommet de la tige, afin de ne pas affecter la morsure du goût ne se déplace pas.

étape 2

la coupe de Allium en tronçons de longueur appropriée.

étape 3

Pleurotes moitié coupé, coupé en morceaux.

étape 4

Chauffer le wok versez un peu d'huile, ajouter un peu de morceaux de gingembre, versé feuille coupée Pleurotus.

étape 5

faire frire à feu rapide d'une minute. Une assiette et mettre de côté.

étape 6

Laver la casserole, la casserole est versé dans la mousse poireau émincé, remuer pour changer de couleur.

étape 7

Il suffit de champignons frits dans le pot.

étape 8

Champignons et poireaux mousse mélanger uniformément. sauce d'huîtres a été ajouté une cuillère à café de sel et l'assaisonnement.

étape 9

Un délicieux et tendre poireau frit croustillant de mousse de champignons est fait.

étape 10

Ne pas frire trop longtemps, vous perdrez la couleur verte, et le goût et sans goût croustillant frais.
Fruit du dragon créatif yogourt bateau à salade, les recettes de régime de cantine de nuit
Précédent
champignon blanc vert frit poivre # faire le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #
Prochain
# Printemps à perdre du poids, manger gras réduit le riz frit sans riz mince #
jus de concombre de beauté minceur
gâteau yogourt sans huile # ne poids pas perdu au printemps, des tas d'été de viande #
« Summer House » salade de brocoli savoureuse cuisine diététique
ananas en conserve # ne pas perdre de poids au printemps, des tas d'été de viande #
Version bébé tour de pommes de terre Cookie
haricots rouges pain de lotus
viande Algues chanson gâteau couche Shala
# # Gourmet four sec, biscuit oeuf sans huile
"Four Gourmet" Winnie pain mochi
Pizza aux fraises
Pain au yaourt