ananas en conserve # ne pas perdre de poids au printemps, des tas d'été de viande #

Avril et mai est la saison pour manger l'ananas, l'ananas contient de la vitamine, non seulement grasse solution, aider à la digestion, mais aussi pour étancher leur soif. Rappelez-vous quand chaque père malade me donner à acheter de la nourriture en boîte, en conserve se sentir assez malade pour manger beaucoup comme trop! Les souvenirs d'enfance pour durer toute une vie. Participer à des activités: # Ne pas perdre de poids au printemps, des tas d'été de viande ~ # ananas A sucre cristal montant droit eau froide montant droit sel 2 g

étape 1

réduction d'ananas entier à partir du milieu, au milieu de la découpe dans la coupe de la moitié est un quartier d'ananas coupé. Couper les ananas dans un récipient, encore une fois à l'eau froide, l'eau froide a été ajouté, 15 minutes tremper le sel

étape 2

Le pot dans la quantité d'eau et vieux sucre candi, faire bouillir le sucre fonde. Ajouter l'ananas haché.

étape 3

Ananas verser de l'eau à sec, mettre l'ananas dans le pot. Ananas coupé magnifiquement. Pas trop épais, afin de ne pas affecter le goût.

étape 4

Faire cuire environ 10 minutes dans un incendie, qui a été de morceaux d'ananas adouci. Eteignez le feu, la casserole.

étape 5

Délicieux en conserve bien.

étape 6

Un pot scellé, le goût du réfrigérateur mieux après refroidissement. Été déplacer vos enfants à faire ensemble, le goût et la saveur que Oh trop froid.
« Summer House » salade de brocoli savoureuse cuisine diététique
Précédent
Version bébé tour de pommes de terre Cookie
Prochain
haricots rouges pain de lotus
viande Algues chanson gâteau couche Shala
# # Gourmet four sec, biscuit oeuf sans huile
"Four Gourmet" Winnie pain mochi
Pizza aux fraises
Pain au yaourt
blé entier raisin sec paquet européen
Gâteau Oreo livres
poulet Yuba cuire cire champignon noir
poireaux crevettes partager les oeufs de caille
goût Jiangnan. [] Tête de lion Yangzhou
tofu viande hachée