Côtes de porc
400g
concombre
40g
matériaux de sauce sucrée 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de poulet 1 cuillère à soupe de gingembre vin 10ml 2ml os ail Ingrédients de farine 1 oeuf 20g eau de 20ml Croustillant pratique d'os ail un côtes de porc propre, les côtes surface du sang. 2 la coupe de la viande de porc en 3 cm de largeur, 10 cm longue bande, avec une lame de couteau après le duvet à la surface des nervures de la viande. 3 sécher avec une serviette en papier ou une surface de nervure d'un chiffon propre. Après toutes les nervures 4 sont ajoutés dans le bol de vin sec, le poulet, le sel, le gingembre mariné pendant 20 minutes. Bonne 5 ingrédients d'os ail McCormick dans le bol. 620 ml d'eau, une cuillère à café de sucre, 20 g de farine, en remuant avec des baguettes en pâte. Après agitation pour 7 épices ajouter un oeuf dans une pâte uniformément agitation a été poursuivie. Marinée nervures 8 dans la pâte, les deux surfaces des nervures avec des baguettes sont trempées dans la pâte. Après le transfert dans le carter d'huile 9 feu les côtes jusqu'à ce que brun doré frit retirer et égoutter. Lavées et coupées en 10 sections de tranches de concombre ou de bandes (avec les préférences personnelles). Après mis de côté pour une utilisation ultérieure. 11 côtes frits dans le bac, ainsi que la décoration de concombre. Enfin, ajoutez 2 cuillères à café de sauce chili sucrée embellissement cuillère.