pain de noix de coco râpée

 ingrédients

 

noix de coco râpée

 

200g

 

farine

 

300g

 

sucre

 

60g

 

 Accessoires de levure

 1 déchiqueté la noix de coco pratique de pain noix de coco râpée, bégayant vide est très parfumé, mais pas doux

2 abord imbibé d'eau

3 Ajouter la farine, la levure et le sucre

4 bonne pétrir la pâte à fermenter

5 bon visage

Pétrir la pâte un bon 6

7 coupé en morceaux uniformes

8 l'eau froide à feu moyen ouvert, un temps de 15 minutes après le bac à eau hors du feu

jus de gâteau Chaozhou lo
Précédent
tofu frit
Prochain
Papaye soupe d'arachide
haricots secs Sour Chaodou
boulettes colorées farcies
bacon frit à l'ail
Accueil Kebab
os ail croustillants
carottes cuites à la vapeur viande farcie
salade de maïs
foo oeuf Ciboulette
pizza
Laisser mijoter Lily goji bouillie
les fans de soupe de melon de l'intestin cellulite