canard
seulement la moitié
Carotte sel d'adjuvant à l'huile à une quantité une quantité de quantité de gingembre persil poivre rouge quantité de quantité de la quantité quantité de sauce de soja ail quantité de sucre champignon quantité de riz sec Griddle canard approche un demi morceaux de coupe propre poignée de canard. 2 avec le gingembre et la sauce de soja mariné absorbé une demi préhension heure. 3 Préparer les ingrédients nécessaires. 4 carottes pelées et coupées en dés, le persil et coupé en sections, le poivre ensemencées et coupé en sections, l'ail, pelées. 5 champignon trempé à l'avance pour le contrôle de l'eau mycorhiziens. 6 huile fraîche wok, le pot de morceaux de canard et faire frire. 7 morceaux de canard jaunes frire jusqu'à ce que le pot d'ail alors sautés. 8 morceaux de canard frire jusqu'à ce que d'or, de la surface de tigre ail. 9 le long de Guobian remuer le vin uniformément versé. 10 a ajouté une cuillère à café de sucre. 11 carotte rejoindre le pot. 12 suivies par des champignons. A été ajouté un bol d'eau 13 dans la chaleur et laisser mijoter cuire jusqu'à ce que l'eau sèche. 14 Enfin, le persil et le poivre à se joindre au pot. 15 une quantité appropriée de la sauce de soja et le sel ont été ajoutés sous agitation poivre vert peut être rompu.