pamplemousse
3
Accessoires miel de sucre cristal Miel Thé cédrat pratique 1 Prêt matières premières 2 frotter le sel de pamplemousse frotter la peau, la cire sur la peau du fruit frottant vers le bas, vers le bas la peau coupée de pamplemousse après le lavage, la peau pour enlever la partie blanche (ou autre sera amère) 3 pamplemousse peau en filaments puis, en prenant un bain dans quelques heures avec l'eau salée, puis imbibée la peau de l'eau drainée, vous constaterez que sur l'eau il ya des résidus de cire fruits, rincez plusieurs fois, il n'y a pas plus, peut être bouilli avec de l'eau (cire de fruit est insoluble dans l'eau) 4 Plus loin de peau de pamplemousse, le casser en petits morceaux alternent 5 Guo Lifang une petite quantité d'eau, de pamplemousse et le sucre dans les 6 peau de pamplemousse a également mis dans le pot, ouvrir un petit feu homme Manao 7 commencer plus d'eau, juste un peu de bruit avec des baguettes sur la ligne 8 venir pamplemousse moins d'humidité, doivent continuer à remuer dans la poêle anti-collant Après 9 Aohao laisser refroidir, ajouter le miel et bien mélanger, mettre une bouteille de conservation propre, scoop thé et manger du pamplemousse, ajouter de l'eau chaude dans la boîte