viande radis
200g
semoule de maïs
100 g
L'amidon de maïs
10g
L'huile de maïs quantité adjuvant de goût de vinaigre très saucisses quantité frais de quantité de quantité d'ail montant montant indiqué Radis farce semoule de maïs boulette de la pratique 1 qui est des restes de viande radis 2 vers le bas à l'intérieur de la farce Mélanger la semoule de maïs 3 puis verser la fécule de maïs Stir 4 saucisses coupées en dés, versez l'huile de maïs, bien mélanger et le goût très frais 5 Porter des gants dans un groupe boulette plat 6 tour de l'eau vapeur, les groupes sont mis sur le plateau de bonnes boulettes, cuit à la vapeur 15-20 minutes 7 boulette cuit à la vapeur, quand un bon coup d'ail 8 Verser goût très frais, le vinaigre et marqué pour faire trempettes 9 temps est écoulé, soulever le couvercle, qui cuit à la vapeur amis.