Radis semoule de maïs boulette farce

 ingrédients

 

viande radis

 

200g

 

semoule de maïs

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

 L'huile de maïs quantité adjuvant de goût de vinaigre très saucisses quantité frais de quantité de quantité d'ail montant montant indiqué

 Radis farce semoule de maïs boulette de la pratique 1 qui est des restes de viande radis

2 vers le bas à l'intérieur de la farce Mélanger la semoule de maïs

3 puis verser la fécule de maïs Stir

4 saucisses coupées en dés, versez l'huile de maïs, bien mélanger et le goût très frais

5 Porter des gants dans un groupe boulette plat

6 tour de l'eau vapeur, les groupes sont mis sur le plateau de bonnes boulettes, cuit à la vapeur 15-20 minutes

7 boulette cuit à la vapeur, quand un bon coup d'ail

8 Verser goût très frais, le vinaigre et marqué pour faire trempettes

9 temps est écoulé, soulever le couvercle, qui cuit à la vapeur amis.

darne de sésame frit
Précédent
pousses de bambou boeuf
Prochain
crevettes Kung Pao
surface du pain de maïs de la patate douce
ufs brouillés poireau dans le sol
brûlure melon
gâteaux aux noix
Miel thé cédrat
couteau à pain d'avoine
gâteaux de riz coréen de crevettes frites
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
couleur gâteau de pommes de terre
canard Griddle
paquet de porc Yam