chili
5
oignons
3g
ail
2
ciboulette
10g
tempura
30g
gâteau du Nouvel An
30g
crevette
10
Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité goût sauce bibimbap droit de la quantité de poudre de poulet gâteau de riz coréen crevettes frites de crevettes à la pratique d'une tête d'épée et de la queue, le dos ouvert à la ligne de crevettes 2 en coupe tempura moitié 3 gâteau de riz demi-coupe 4 tranches d'ail, les poivrons et les couper en sections, couper les oignons verts Leek tête et queue coupée en sections 5 6 wok l'huile de froid dans les alevins de crevettes et d'autre 7 dans le tempura frit et brûlé 8 jusqu'à ce que les épices odorantes dans 9 dans le gâteau 10 l'eau et remuer la sauce uniformément bibimbap, la ciboulette, bien remuer et laisser cuire ajouté au gâteau de riz cuit 11 poireaux ajoutés et bien mélanger 12 Enfin le sel et l'assaisonnement poudre de poulet