laitue bouillie sauce à l'ail

 ingrédients

 

laitue

 

400g

 

 Excipients huile d'ail 10ml 25ml trois petite sauce au sésame

 pratiques de laitue bouillie de sauce à l'ail 1. Laver la laitue d'eau drainée.

22. Appeler la sauce: couper l'ail aussi mince que possible à la fin, mettre dans un petit plat, ajouter la sauce de soja, le sésame, surmonté d'huile de sésame. Mettez de côté.

3. Le pot 3 ajouter 1000 ml d'eau à ébullition, la laitue d'eau bouillante copié dans, le processus selon personnel comme, manger 20 secondes pour croustillantes casserole de copie comme à l'origine de la laitue peut être mangé cru. Je crains pas très propre cru, copie l'eau d'une minute, donc un peu trop cuit. Retirez et transférer sur une plaque.

4. Le reste du pot 4 utilisant de l'eau, sols de rayonnage cuisson à la vapeur, la sauce dans la soucoupe pot cuit à la vapeur pendant 2-3 minutes, éteindre le feu.

55. Enfin, la sauce peut être versé dans la laitue.

boulettes de poireaux maison oeufs
Précédent
Twin Lotus rizière
Prochain
volume de citrouille Chrysanthème
Côtes de porc soupe
ufs brouillés luffa
pot yaourt
morue frite de vin
jus de gâteau Chaozhou lo
pain de noix de coco râpée
tofu frit
Papaye soupe d'arachide
haricots secs Sour Chaodou
boulettes colorées farcies
bacon frit à l'ail