volume de citrouille Chrysanthème

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

farine

 

250g

 

 Accessoires de levure

 approche du volume de citrouille 1 citrouille Chrysanthème levure ajouté.

Ajouter la farine et remuer 2 après (ma citrouille plus la teneur en eau, comme la citrouille relativement sec, peut être ajouté à la quantité d'eau ou de lait)

3 pour former une pâte à la main, dans un endroit chaud deux fois plus grande fermentation.

4 fermenter la pâte en sous-agents de taille appropriée.

5 pour prendre une préparation médicinale bandes de frottement.

6 laminée des deux extrémités vers le centre (la direction opposée), l'ensemble du volume.

7 pris en sandwich avec des baguettes en elle.

8 couteau à coins coupés.

9 tourner tous faire un bon travail, un bon endroit pour essuyer l'huile sur le sillage du bateau à vapeur jusqu'à 10 minutes dans la vapeur de vapeur 3 minutes à 20 minutes après le ragoût.

Twin Lotus rizière
Précédent
Côtes de porc soupe
Prochain
ufs brouillés luffa
pot yaourt
morue frite de vin
jus de gâteau Chaozhou lo
pain de noix de coco râpée
tofu frit
Papaye soupe d'arachide
haricots secs Sour Chaodou
boulettes colorées farcies
bacon frit à l'ail
Accueil Kebab
os ail croustillants