boulettes de poireaux maison oeufs

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

3

 

beignets

 

1

 

 Allspice Montant Montant Montant adjuvant à l'huile paragraphe 1 oignon quantité gingembre oignon sel de quantité d'huile de sésame 5

 boulettes d'oeuf de poireaux maison pratique 1 poireau, oeuf, frit pâte bâtons, le gingembre, les oignons.

Sel et un peu d'eau chaude surface 2 Riga, TANG environ 20 minutes.

3 oeufs, battus 2, l'huile Guo Lifang, oeufs de cause à effet, puis une pelle hachée.

4 ciboulette.

5 oignons verts, échalote hachée.

6 tranches de gingembre, poinçonnés dans le pot de gingembre Daosuan, le gingembre puis extrudes gingembre gaze.

7 beignets haché.

8 ciboulette hachée prêt, la fin de beignets, l'oignon vert coupé en dés, l'uf et le gingembre.

9 mélodie remplissage: la fin de l'oignon à beignets et les ufs de gingembre dans poireaux, sel ajouté, d'épices et exempt d'huile, mettre un uf cru ouvert, et bien mélanger.

10 cycle de croissance frottant la pâte, coupé en petits compression, presse avec le plat de la paume, en roulant dans la plaquette.

11 paquet en boulettes. (Selon les habitudes et préférences personnelles boulettes de forme de l'emballage)

12 pot, ajouter de l'eau, eau libre, ajouter des boulettes, et une fois avec une pelle chasseurs pousser pot boulettes pour empêcher le collage.

13 ébullition, ajouter un peu d'eau froide et continuer à cuire jusqu'à ce que les boulettes Muster peuvent être.

14 casserole, un bon jus de hauteur, et se mit à manger.

paquet de porc Yam
Précédent
laitue bouillie sauce à l'ail
Prochain
Twin Lotus rizière
volume de citrouille Chrysanthème
Côtes de porc soupe
ufs brouillés luffa
pot yaourt
morue frite de vin
jus de gâteau Chaozhou lo
pain de noix de coco râpée
tofu frit
Papaye soupe d'arachide
haricots secs Sour Chaodou
boulettes colorées farcies