farine de blé
500g
ciboulette
400g
ufs
3
beignets
1
Allspice Montant Montant Montant adjuvant à l'huile paragraphe 1 oignon quantité gingembre oignon sel de quantité d'huile de sésame 5 boulettes d'oeuf de poireaux maison pratique 1 poireau, oeuf, frit pâte bâtons, le gingembre, les oignons. Sel et un peu d'eau chaude surface 2 Riga, TANG environ 20 minutes. 3 oeufs, battus 2, l'huile Guo Lifang, oeufs de cause à effet, puis une pelle hachée. 4 ciboulette. 5 oignons verts, échalote hachée. 6 tranches de gingembre, poinçonnés dans le pot de gingembre Daosuan, le gingembre puis extrudes gingembre gaze. 7 beignets haché. 8 ciboulette hachée prêt, la fin de beignets, l'oignon vert coupé en dés, l'uf et le gingembre. 9 mélodie remplissage: la fin de l'oignon à beignets et les ufs de gingembre dans poireaux, sel ajouté, d'épices et exempt d'huile, mettre un uf cru ouvert, et bien mélanger. 10 cycle de croissance frottant la pâte, coupé en petits compression, presse avec le plat de la paume, en roulant dans la plaquette. 11 paquet en boulettes. (Selon les habitudes et préférences personnelles boulettes de forme de l'emballage) 12 pot, ajouter de l'eau, eau libre, ajouter des boulettes, et une fois avec une pelle chasseurs pousser pot boulettes pour empêcher le collage. 13 ébullition, ajouter un peu d'eau froide et continuer à cuire jusqu'à ce que les boulettes Muster peuvent être. 14 casserole, un bon jus de hauteur, et se mit à manger.