couteau à pain d'avoine

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de levure flocons d'avoine

 pratiques alimentaires couteau à pain d'avoine 1

2 avoine / farine / levure (maintenant le temps est chaud, il est facile de fermenter, je me réveille la levure directement dans la farine)

3 mixte

Mélangé en une pâte avec de l'eau 4

5 et dans la pâte

6 un tissu ou fermer le couvercle

7 fois la taille de fermentation 2

8 échappement fermenter la pâte, pétrir bar

9 coupé en pain de taille uniforme

Réveiller 10 dans le four pendant 10 minutes (la température peut être)

11 la vapeur d'eau pendant 25 minutes

12 pan légèrement

Miel thé cédrat
Précédent
gâteaux de riz coréen de crevettes frites
Prochain
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
couleur gâteau de pommes de terre
canard Griddle
paquet de porc Yam
boulettes de poireaux maison oeufs
laitue bouillie sauce à l'ail
Twin Lotus rizière
volume de citrouille Chrysanthème
Côtes de porc soupe
ufs brouillés luffa
pot yaourt
morue frite de vin