surface de la patate douce
300g
l'eau bouillante
330ml
Excipients quantité d'huile de sel surface du pain de maïs de la patate douce du bol en pratique 1 patate douce surface 300g 2200 ml d'eau ajoutée en une portion 3 sous agitation rapide dans un bouton ressemblant 4, on a ajouté à l'eau bouillante, en remuant pour ne pas sécher, recouverte d'un chiffon humide éveillé pendant 5 minutes. 5 pâte de réveil par une dose plus faible de 60 g, des groupes circulaires. 6 Préparer un bol d'eau froide, la main trempée dans l'eau, mettre une pâte, en appuyant sur la droite de l'index. 7 de la main gauche, avec les deux mains, une forme Wotou creuse. 8 Certains peau aussi mince que possible, manger et un meilleur goût. 9 code uniforme sur le bateau. Après 10 ébullition et de la vapeur pendant 20 minutes et laisser refroidir légèrement plus ouvrir le couvercle après la gaine de plaque poêle anti-adhésive. 11 Taste Q, saveur légèrement sucrée, parfum.