surface du pain de maïs de la patate douce

 ingrédients

 

surface de la patate douce

 

300g

 

l'eau bouillante

 

330ml

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 surface du pain de maïs de la patate douce du bol en pratique 1 patate douce surface 300g

2200 ml d'eau ajoutée en une portion

3 sous agitation rapide dans un bouton ressemblant

4, on a ajouté à l'eau bouillante, en remuant pour ne pas sécher, recouverte d'un chiffon humide éveillé pendant 5 minutes.

5 pâte de réveil par une dose plus faible de 60 g, des groupes circulaires.

6 Préparer un bol d'eau froide, la main trempée dans l'eau, mettre une pâte, en appuyant sur la droite de l'index.

7 de la main gauche, avec les deux mains, une forme Wotou creuse.

8 Certains peau aussi mince que possible, manger et un meilleur goût.

9 code uniforme sur le bateau.

Après 10 ébullition et de la vapeur pendant 20 minutes et laisser refroidir légèrement plus ouvrir le couvercle après la gaine de plaque poêle anti-adhésive.

11 Taste Q, saveur légèrement sucrée, parfum.

crevettes Kung Pao
Précédent
ufs brouillés poireau dans le sol
Prochain
brûlure melon
gâteaux aux noix
Miel thé cédrat
couteau à pain d'avoine
gâteaux de riz coréen de crevettes frites
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
couleur gâteau de pommes de terre
canard Griddle
paquet de porc Yam
boulettes de poireaux maison oeufs
laitue bouillie sauce à l'ail
Twin Lotus rizière