gâteaux aux noix

 ingrédients

 

saindoux

 

100 g

 

farine

 

200g

 

sucre

 

50 g

 

noix

 

100 g

 

 Accessoires 1 oeuf

 gâteaux aux noix pratiquent le saindoux, ajouter le sucre 1 douzaine d'oeufs dans un récipient

2 minutes d'agitation avec un fouet 3-5

3 ajoutant des noix et de la farine

4 feuille en boule Fractionnement d'une surface (si cette pâte relativement humide peut être ajustée en ajoutant de la farine)

5 rectangle découpé avec un couteau

6 Préchauffer le four 175 degrés, la deuxième couche colorée peut être de 20 minutes, (la porte du four fermé de forage au bout de 10 minutes est plus croustillante)

brûlure melon
Précédent
Miel thé cédrat
Prochain
couteau à pain d'avoine
gâteaux de riz coréen de crevettes frites
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
couleur gâteau de pommes de terre
canard Griddle
paquet de porc Yam
boulettes de poireaux maison oeufs
laitue bouillie sauce à l'ail
Twin Lotus rizière
volume de citrouille Chrysanthème
Côtes de porc soupe
ufs brouillés luffa