Yuba mélanger Chrysanthemum

Chrysanthème grammes 300 grammes de nourriture sèche Yuba 50 grammes de sauce de soja quelques cuillères à soupe trois grammes de nourriture ail quantité appropriée de sésame blanc cuit de sel par cuillère à soupe d'huîtres
  • 1. Préparer les matières premières. (Bulle Yuba à l'avance)

  • 2. Chrysanthème vieilles feuilles enlevées, nettoyées.

  • 3. pot de combustion moitié pot d'eau.

  • 4. Ajoutez une petite ouverture d'eau salée.

  • 5. Insérer Chrysanthème, l'eau bouillie pendant une minute.

  • 6. Cheuk bonne Tonghaosu trop froid.

  • 7. L'eau est à nouveau bouillir, ajoutez Yuba eau bouillie pendant une minute.

  • 8. Bonne Yuba bouillie sur l'eau froide.

  • 9. eau sèche de préhension Chrysanthemum, coupés en sections de 5 cm.

  • 10. ail coupé l'ail.

  • 11. Ajouter la sauce à l'ail.

  • 12. Ajouter la sauce aux huîtres.

  • 13. Matériel de Stir fait de jus.

  • 14. La quantité d'huile ajoutée au pot, la chaleur brûler Bacheng.

  • 15. Un jus d'alimentation a été versé marinée.

  • 16. Chrysanthemum yuba et dans le récipient.

  • 17. Un jus d'alimentation a été ajouté, agité de façon uniforme.

  • 18. La surface de chargement saupoudré de graines de sésame blanc.

  • Salade d'été de repas léger Zhe Ergen
    Précédent
    fil de pommes de terre marinées
    Prochain
    salade de chou
    rouleau de concombre Jade
    salade aubergine épicée
    Asparagus saladier
    fleurs Cordyceps mélangés avec poitrine de poulet
    L'ail Aubergine
    salade d'épinards
    Concombre mélangé avec un millier de repas léger réduit la graisse # #
    tofu oignon vert
    Salade tofu peau oignon
    Lumière alimentaire réduit la graisse de poulet salade # #
    tributylétain froid