1. Préparer les matières premières. (Bulle Yuba à l'avance)
2. Chrysanthème vieilles feuilles enlevées, nettoyées.
3. pot de combustion moitié pot d'eau.
4. Ajoutez une petite ouverture d'eau salée.
5. Insérer Chrysanthème, l'eau bouillie pendant une minute.
6. Cheuk bonne Tonghaosu trop froid.
7. L'eau est à nouveau bouillir, ajoutez Yuba eau bouillie pendant une minute.
8. Bonne Yuba bouillie sur l'eau froide.
9. eau sèche de préhension Chrysanthemum, coupés en sections de 5 cm.
10. ail coupé l'ail.
11. Ajouter la sauce à l'ail.
12. Ajouter la sauce aux huîtres.
13. Matériel de Stir fait de jus.
14. La quantité d'huile ajoutée au pot, la chaleur brûler Bacheng.
15. Un jus d'alimentation a été versé marinée.
16. Chrysanthemum yuba et dans le récipient.
17. Un jus d'alimentation a été ajouté, agité de façon uniforme.
18. La surface de chargement saupoudré de graines de sésame blanc.