A matériaux clés prêts: la quantité de figure, fabriqués à partir de huit personnes peuvent manger. Amidon de manioc passé où 600 g
Le premier tranches de patates douces violettes à la vapeur, et ensuite ajoutés à l'amidon de tapioca fouetté aucun résidu, de l'eau ou un point d'addition appropriés frotter le lait.
Citrouille tranche [il est préférable de faire toute la peau épaisse, laissant la viande de citrouille, il y aurait cuit à la vapeur des scories de laitier, car même éliminer la peau, ainsi que la couche dure de la vapeur de la peau est pas mal. Alors, quand peut être épluché, coupé un peu plus profond perdu], en se frottant tapioca cuit à la vapeur, la citrouille de plus d'eau, ajouter de l'eau dépend de la situation.
Simi cuire seul, faire bouillir l'eau, puis versez la bonne quantité de sagou, et continuez à remuer pour se reposer un peu de grains blancs (dans le cas ne peut complètement transparent éteindre les minutes ragoût de dix), puis versez dessus de l'eau mettre de côté.
Le taro balled coupé en sections avec des goûts différents [Note: Lorsque coupé en sections, s'il y aura une coupure coins Suifen, vous pouvez tremper l'eau frottant morceaux assez petits coins du segment, beaucoup de bonne apparence]
Ajouter de l'eau froide à ébullition avec le pot avant que les boules de taro vont vers le bas, il peut ne pas tenir correctement pendant l'agitation jusqu'à ce que les boules de taro flotter cuits il [Pour mûr avec de l'eau ou l'eau glacée une fois, faire tremper quelques minutes, il est vraiment résiliente Q Bang Bang da]
Cuit au long de taro, en .
Tout le matériel avec un bon lait ajouter ou dessert, vous pouvez les manger, Bang Bang da goût.
De plus, lorsque [Si vous faites plus, vous ne pouvez pas cuire directement dans les entrepôts frigorifiques, etc. besoin de manger et de cuisiner. Parce que s'ils mangent cuits et mis dans le réfrigérateur une chance de manger, ne pas bon goût, je ne pense pas qu'il y aura une bombe limoneux sentiment sandwich]